1. Soul-Music & Chocolat – Night

INTERNATIONALE GUEST-CHEF´S / GESANG &“LIVE Band“

Unsere Location erstrahlt in einen wundervollen Mix aus HARRY´S NEW YORK BAR und KARIBISCHER KAKAOHÜTTE. Lasst euch wieder mal überraschen. Inspiration war unsere Fachexkursionsreise in die Karibik. Star des Abends ist ganz klar die Kakaofrucht, die unter anderem ein sensationeller Guest-Chef / Patissier wie kaum ein anderer in Szene setzt. Neben den kulinarischen Highlights gibt’s noch obendrauf eine Stimme und eine Bandbegleitung, die uns emotional wirklich berühren wird.

 

GUEST- CHEF/S – PATISSIER:
Für diesen besonderen Abend konnten wir einen der besten Chocolatiers in ganz Europa gewinnen. Der französische CHEF-PATISSIER EUROPA / VALRHONA, Herrn Laurent Massé: Ebenfalls am Start JR Heeg alias Sabonet SAROSSI aus Tobago Bay .

LIVE ON STAGE:
Es ist uns eine große Ehre Mister David E. Moore persönlich bei uns hier in K-town begrüßen zu dürfen.
In 18 Musicals übernahm er europaweit Hauptrollen. David ist Musik pur ! Seine Leidenschaft und seine emotionalen Interpretationen überzeugten schon Millionen Menschen auf der ganzen Welt! Auf der Bühne stand er schon mit Weltstars wie Tina Turner, Tracy Chapman oder David Garrett. Eine Stimme die euch begeistern und mitreißen wird.

JENS VOLLMER & FRIENDS:
Musikalisch wird David begleitet von keinem Geringeren als dem Bandleader und Saxophonisten der BRASS MACHINE, Jens Vollmer. Der Rock-Pop-Soul-Funk-Blues-Saxophonist ist Gründungsmitglied der bekannten Bands Peppermint Patty und Brass Machines und tourte nicht nur durch ganz Deutschland, sondern auch zahlreiche europäische Länder. Schon vier Konzerte beim legendären Montreux Jazzfestival sprechen für sich.

 

Für einen unvergesslichen Abend sorgen:

DRINKS:
Ricarda und Claudia servieren euch eigens für diesen Abend kreierten Früchte / Gewürz- Cocktails.

KULINARISCH:
In der Location folgt kreiert von Jan und mir ein Flying Dinner „LIVE“ aus unserer offenen Showküche. Freut euch azf kreolische Fleisch-, Fisch-, Meeres-, Früchtekreationen kombiniert mit Kakaobohnen, Ananas, Mango, Kochbananen, Süßkartoffeln, Kokosnüssen, Yucawurzeln und Co. Den Mitternachts-Snack kreiert dieses mal unsere Santatra aus Madagaskar.

SCHOKOLADE / FÜR MICH EINS DER SCHÖNSTEN GESCHENKE UNSERER NATUR:
2 unglaublich leckere Schokoladen-Desserts, wird euch dann unser Gast-Patissier / CHEF persönlich päsentieren. Abschluss sind feinste Pralinés auf „Gewürzreise 1492“.

RUM:
Wer Peter kennt,  der weiss, dass er Rum liebt.  Wer mit einem Panama Hut und einer Flasche gutem Rum erscheint, der bekommt diese in eine Flasche original Panama-Rum getauscht! 🙂 

 

Frankfurt, Berlin, Rom, New York, Tokyo?
Nein, in Kaiserslautern wird mal wieder eine ganz besondere Party gefeiert.
Feiert doch mit, meldet euch an, Claudia, ich & unser Team freuen uns sehr auf euch und diesen besonderen Abend.
Liebe Grüße
Euer Peter

 

All-inclusive-Preis: 148,00 € (bis 01:00 Uhr) pro Teilnehmer
Datum: Samstag den 01.02.2020
Uhrzeit: ab 19:30 Uhr
Veranstaltungsort: Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern

Parkplätze vor Ort sind ausreichend vorhanden!

Wichtiger Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass erst nach Ihrem Zahlungeingang Ihre Plätze verbindlich bei uns gebucht sind. Wir verkaufen Ihnen limitierte Event-Platzkarten. Eine Rückerstattung ist aufgrund der exklusiven Platzbuchung leider nicht möglich.
Wenn Sie an der Teilnahme Ihres gebuchten Events verhindert sein sollten, können Sie Ihre Platzreservierung selbstverständlich an eine andere Person/-en weitergeben. Wenn dies der Fall sein sollte, bitten wir um eine kurze Mitteilung per e-Mail.

Melden Sie sich jetzt an

(Felder mit * sind Pflichtfelder)

 

Anmeldeformular

Anmeldeformular
Datenschutz *
Geschäftsbedingungen *