EUER KULINARISCHES ENTEN- / GÄNSE
„RUNDUM-SORGLOS-WEIHNACHTSPAKET“

AKTION AB SOFORT!

„AUMEARK DAS BESTE FLEISCH DER WELT“

Mit diesem Werbeslogan wirbt die Edelfleisch- Manufaktur AUMEARK.
Sie tun alles dafür, um ihre Fleischqualität zu garantieren.
Wiese-, Weide- und Stallhaltung, Rasse, Futter, Schlachtung, Reifung und sogar das Garverfahren alles aus einer Hand!

Unser ethisches Wertverständnis umfasst die gesamte Wertschöpfungskette.
verspricht Harald Neumaerker der Chef von AUMEARK.

Zudem hat er ein noch nie dagewesenes, bis dato einzigartiges, Gartechnik-Verfahren entwickelt, das sie seit ca. 3 Jahren absolut geheim halten.

Knusprige Haut garantiert!

Nur eins sei soweit verraten, es handelt sich nicht um die moderne Sous Vide Garung was vielleicht gleich jeder vermutet.

Wir hatten an einer Probeverkostung teilgenommen und waren sehr begeistert. Ein paar Gäste und Freunde hatten letztes Jahr auch schon das Vergnügen diese Enten- und Gänsespezialitäten zu verkosten und waren auch voll des Lobes.

ÜBERZEUG (T) DICH /EUCH DOCH SELBST, OB ES DIE BESTE ENTE ODER GANS IST, DIE IHR BISHER JEMALS GEGESSEN HABT 😊 !

Dazu bieten wir dir /euch ein rundum Sorglos Paket wie von uns gewohnt! Viel Spaß beim Genuss wünscht euch PETER und das ganze Team!

 

AUMAERK „DAS BESTE FLEISCH DER WELT“

Halbe Weihnachts- Gans (2 Portionen) ca. 1,3 kg fertig gegart mit Sauce…….. 4,80 € /100 g

Halbe Weihnachts- Ente (1Portion) ca. 700 g fertig gegart mit Sauce………….. 4,60 € /100 g

Gänsekeule fertig gegart mit Knochen ca. 450g mit Sauce………………………… 4,90 € /100 g

Entenkeule fertig gegart für ca. 350 g mit Sauce…………………………………..…4,90 € /100 g

Pro Portion gibt es ca.100 ml feinste Geflügeljus, mit Beifußkraut aromatisiert

 

Passende Beilagen- Pakete:

 Beilagen- Paket KLASSIK 1 / Portionsweise bestellbar
Glasiertes roter Berlepsch Apfel-Rotkohlgemüse mit Zimtblüte verfeinert
Rahmwirsing- mit bunten Gemüsewürfeln nach traditioneller Art
Handgerollte Kartoffel- Wildkräuterklöße mit Zwergorangenfüllung
10,00 € / Portion

Zusatz- Beilagen Paket 2 / ab 2 Portionen bestellbar
Gebratenes Kartoffel-Gnocchis mit Rosmarin
Winter- Rosenkohlgemüse mit Nussbutter und PETERS Dukkah Gewürz (Nüsse, Sesam, Bockshornklee, Koriandersamen).
Glasierte Esskastanien mit Orange, Honig und Madeira eingekocht
11,50 € / Portion

 

Gerne noch mit zu Bestellen für ein komplettes
schönes 3 oder 4 Gang Advents- und Festtagsmenü

Winterlicher Endivien- Feldsalat mit Karottenstreifen, gerösteten Kürbis- und Walnusskernen und Sherry-Balsamicovinaigrette
Vorspeisen-Portion 5,80 €

 ***

 2 farbiges Süppchen von dreierlei Winter- Petersilie
Zwischengang Menüportion 6,50 €

***

 DESSERT ABSCHLUSS- ZUM MITTIG AUF DEN TISCH STELLEN

 Süße kleine winterliche Dessert-Nascherei-Variation
(auf Wunsch auch gerne mit vegan)
bestellbar ab 2 Portionen
pro Person 7,50 €

 

Handling:
Wir brauchen für die Enten und Gänse 3 Werktage Vorlauf das wir die Ware im PRE Park haben. Ihr könnt eure Bestellung auch schon gerne jetzt vorbestellen.

Abholung nach telefonischer Absprache 

Auf Wunsch auch pauschaler Lieferservice 45,00 € innerhalb 20 km Radius vom PRE-Park

Hier findet ihr eine einfache Zubereitungsanleitung

 

Bezahlung:
Bar bei Abholung, da deine /eure Ente / Gans erst gewogen wird, wenn wir dein Genusspaket zusammenstellen.
Bei Firmenbestellungen berechnen wir unser Preisangebot zzgl. 16 % gesetzl. Umsatzsteuer.

 

Ob mit oder ohne unserem „Kulinarischen Rundum-Sorglos-Paket“ ,
das Team des Kulinarischen Kompetenzzentrums wünscht Ihnen und Euch eine besinnliche Weihnachtszeit, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein baldiges Wiedersehen im Jahre 2021!

Bestellen Sie jetzt für eine entspannte Weihnachtszeit!

(Felder mit * sind Pflichtfelder)

Kontaktformular
Datenschutz & AGB *
Geschäftsbedingungen *