Euer kulinarisches
„Rundum-Sorglos-Weihnachts-Paket“

Die Edelfleisch- Manufaktur AUMEARK stellte sich vor mit dem Werbeslogan „Das Beste Fleisch der Welt“. Wir haben es vorgegarte Enten und Gänse (nicht Sous Vide gegart sondern in einem ganz neu entwickeltem Garverfahren) verköstigt und waren begeistert. Probiert es aus und überzeugt euch selbst. Nach abholen der  vorbereiteten Lebensmittel (geht auch gerne ein paar Tage vorher nach Absprache) bei uns haben sie ca. 25 Minuten Vorbereitung nach Ofenanleitung, das wars 😊 ! Viel Spaß und guten Appetit

Handling:
Verbindliche Bestellungen bitte bis zum 09.12.2019 per Email: kontakt@peter-scharff.de
Abhol-Tage: Samstag 14.12.2019 und Montag 23.12.2019
Sonstige Bestellung gerne auf vorherige Absprache!
Abhol- Zeitfenster: jeweils nach telef. Absprache 11:00 Uhr – 14:00 Uhr

Auf Wunsch auch pauschaler Lieferservice bis max. 20 Uhr 45,00 € innerhalb 20 km Radius vom PRE-Park

Hier finden sie eine genaue Zubereitungsanleitung für Ihre bestellte Weihnachtsgans /-ente

 

AUMAERK „DAS BESTE FLEISCH DER WELT“

Halbe Weihnachts- Gans (2 Portionen) ca. 1,3 kg fertig gegart mit Sauce…….. 4,60 €/100 g
Halbe Weihnachts- Ente (1Portion) ca. 700 g fertig gegart mit Sauce………….. 4,20 €/100 g
Gänsekeule fertig gegart mit Knochen ca. 450g mit Sauce………………………… 5,70 €/100 g
Entenkeulen fertig gegart für ca. 350 g mit Sauce…………………………………..…5,20 €/100 g

Pro Portion gibt es 100 ml feinste Geflügeljus, mit Beifußkraut aromatisiert

Passende Beilagen:
Karamellisiertes Gewürz-Rotkohlgemüse
Rahmwirsing- Gemüse nach traditioneller Art
Handgerollte Kartoffelklöße mit Wildkräutern und Zwergorangenfüllung
Esskastanien mit Orange, Honig und Madeira eingekocht……………….. 10,00 € / Portion

 
Auf Wunsch eine zusätzliche Vorspeise:
Orientalisches Kürbis- Süßkartoffelsüppchen mit Kokosmilch und eingelegtem Ingwer
oder
Feldsalat mit Karottenstreifen, gerösteten Kürbis- und Walnusskernen und Balsamico-Vinaigrette
                                                                                                                        6,50 € / Portion
 
 
Auf Wunsch was Süßes für danach:
Halbflüssiger VALRHONA Schokoladenkuchen „Surprise“ ( 8 Minuten zuhause backen)
     Dazu mit panamaischem Rum und Minze aromatisiertes Ananasragout.
                                                                                                                    8,50 € / Portion
 
Bezahlung:
Bar bei Abholung
Ob mit oder ohne unserem „Kulinarischen Rundum-Sorglos-Paket“ ,
das Team des Kulinarischen Kompetenzzentrums wünscht Ihnen und Euch eine besinnliche Weihnachtszeit, einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein baldiges Wiedersehen im Jahre 2020!

Bestellen Sie jetzt für eine entspannte Weihnachtszeit!

(Felder mit * sind Pflichtfelder)

Kontaktformular
Datenschutz & AGB *
Geschäftsbedingungen *