Best of Meat 1
Das Beste von Rind & Schwein
Moderiertes Fleischverkostungsevent
Heute geht es beim Thema Rind und Schwein um die „Top of the Best“ oder ganz einfach um das beste Fleisch der Welt, hier im Kulinarischen Kompetenzzentrum. Gleich, ob es sich um Original Wagyu Beef aus Kobe (Japan), Irisches Rind von John Stone (Schottland), Iberico-Schwein (Spanien) oder um das Duroc Schwein aus den USA handelt, wir haben sie ALLE in der Pfanne bzw. auf dem Grill.
Wir genießen klassische und ausgefallene Fleischzuschnitte während einer Querverkostung und moderieren dabei die Herkunft, die Besonderheiten der Fütterung und Aufzucht sowie das Alter und die Schlachtung der Tiere.
Heute lernen wir von den besten Züchtern und Metzgern der neuen Welt und es bleibt keine Frage offen. Wir erklären, warum sich die Liebe zum Tier, eine längere Aufzucht und die artgerechte Haltung gesundheitlich und qualitativ auszahlt.
Abschließend klären wir über Bezugsquellen auf, welches Fleisch seinen Preis wirklich wert ist und wie man zu Hause ein wunderbares, saftiges und köstliches Steak perfekt zubereitet.
Wir freuen uns auf Euch!
All-inclusive-Preis bis 16:30 Uhr: 189,00 € pro Teilnehmer
(beinhaltet alles außer harte Sachen, Zigarren und Champagner)
Datum: Termin auf Anfrage
Uhrzeit: Beginn 11:30 Uhr
Veranstaltungsort: Kulinarisches Kompetenzzentrum, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Parkplätze vor Ort sind ausreichend vorhanden!
Wichtiger Hinweis:
Wir weisen darauf hin, dass erst nach Ihrem Zahlungeingang Ihre Plätze verbindlich bei uns gebucht sind. Wir verkaufen Ihnen limitierte Event-Platzkarten. Eine Rückerstattung ist aufgrund der exklusiven Platzbuchung leider nicht möglich.
Wenn Sie an der Teilnahme Ihres gebuchten Events verhindert sein sollten, können Sie Ihre Platzreservierung selbstverständlich an eine andere Person/-en weitergeben. Wenn dies der Fall sein sollte, bitten wir um eine kurze Mitteilung per e-Mail.