TRÜFFEL CHEFSTABLE-DINNER
DAS SCHWARZ-WEISSE GOLD UNSERER ERDE
Ein sehr geselliges leckeres kurzweiliges Event unter Gästen / Freunden, die sich dem Genuss und der Kulinarik verschrieben haben.
Gekocht von Peter Scharff mit Weinen ausgesucht von Ralf Hauck
Termin: Samstag, den 13.12.2025
Beginn: 18:30 Uhr
All inclusiv Preis: 298,00 € / Gast
Ort: Eventlocation Peter Scharff, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern
Übernachtung: Gerne kümmern wir uns auch um ein Bettchen und Shuttle
Event- Ablauf:
Gemeinsamer Aperitif- Empfang mit Fingerfood in der offenen Showküche
Übergang ins kulinarisch eingedeckte Esszimmer zum servierten 5 Gang Trüffelmenü (schwarz und weiss) klassisch/modern aber auch frische Trüffel „LIVE“ direkt am Tisch gehobelt
Unterhaltsame Infos von Peter Scharff rund um die Welt des Trüffels. Korrespondierende herausragende Weine aus den Regalen von Ralf und Erika Hauck glasweise pro Gang aus Italien und Frankreich feinfühlig moderiert und serviert von Claudia Scharff.
Ein ganz besonderer Genuss Eventabend für liebe Gäste / Freunde, die sich der Kulinarik verschrieben haben.
TRÜFFEL- CHEFSTABLE DINNER
Schwarzer Trüffel / tuber melanosporum
Wildschwein auf Portweingelee mit schwarzem Trüffel und Wintersalat
****
Weisser Trüffel / tuber magnatum pico
Gnocchis mit Spitzkohl und Trüffelcréme
****
Schwarzer Trüffel / tuber melanosporum
Gebackenes – Onsenei / LandLachs / Kräutercréme
****
Weisser Trüffel / tuber magnatum pico
Ricotta- Feigen -Pecorino Ravioli mit weissen Trüffeln aus Alba / Piemont
****
Schwarzer Trüffel / tuber melanosporum
Rinderfilet Rossini mit Entenleber und Trüffeljus, Kartoffelmousseline und kleinen Wintergemüsen
****
Schokoladen-Dessert mit 1908
Menü unter Vorbehalt
Buchung unter telefonisch mobil oder WhatsApp 0170 – 34 38 111
oder Büronummer 0631- 55 09 80 10