Euer kulinarisches
„Rundum-Sorglos-Oster-Paket“ 2020

Handling:
Verbindliche Bestellungen für Karfreitag – Ostermontag:
bis Dienstag den 07.April 2020 per untenstehendes Bestellformular.

Verbindliche Nach- Bestellungen für Ostersamstag/ Ostersonntag / Ostermontag:
bis Donnerstag den 09.April / 12:00 Uhr per untenstehendes Bestellformular.

Abholung : Je nach Bedarf und Absprache ab  Donnerstag 18:30 Uhr  (Wir können mehrere Tage gleichzeitig gut verpackt und beschriftet mitgeben, kein Thema, bei Bedarf auch mit Kühlbox und Akku pauschal 20,00 €. Ab 8 Portionen ohne Aufpreis / Serviceleistung

 

Auf Wunsch bieten wir ab 3 Portionen auch einen Lieferservice innerhalb 25 km Radius vom PRE-Park an.
Bei 1 Bestellung pauschal 45,00 € / pro Anlieferung
Bei 2 Bestellungen pauschal 35,00 € / pro Anlieferung
Bei 3 Bestellungen pauschal 25,00 € / pro Anlieferung

Abhol- Zeitfenster: nach telefonischer Absprache ( das nicht zu viele auf einmal da sind).

Sonstiges: Ich und mein Team bedanken uns ganz ganz herzlich bei euch, für eure Unterstützung in dieser für uns alle schwierigen Zeit. Auch andere Wünsche versuchen wir sehr gerne zu realisieren, bitte sprecht uns einfach darauf an. Bei Firmenbestellungen berechnen wir unser Preisangebot zzgl. 19 % gesetzl. Umsatzsteuer

 

„Unser Oster-Special für euch Zuhause“

 Karfreitag

Vorspeise
„PERUANISCHES CEVICHE“ vom Offiziersbarsch mit Avocado-Tatar, kleinem Frühlingssalat und Mango- Passionsfruchtvinaigrette
Hauptgericht
Variation von Süß- und Salzwasseredelfischen mit kleinen Gemüsen in Champagner- Safransauce, frischen Aniskräutern- Basmatireis

Pro Person 36,00 €

 

 

Ostersamstag

Vorspeise
PETERS OXENBOUILLON mit Gemüse- und Fleischeinlage und hausgebackenen Thymian- Rosmarin Grissini
Hauptgericht
Duett von der französischen Barberie- Ente ( Ragout und Brust) mit getrüffeltem Spitzkohlgemüse und Kartoffelgratin

Pro Person 36,00 €

 

 

Ostersonntag

Vorspeise
Französische Krustentiersuppe XO mit Gemüseeinlage und Madras –Curry Riesengarnele
Hauptgericht
Südfranzösisches Lammragout „ Provencal“ (alternativ Kalbsragout, bitte angeben falls gewünscht) mit Oliven, Sonnentomaten, grünem Spargel, Perlzwiebeln Kräuter der Provence etc. , dazu Bohnencassoulette und Bärlauchkartoffeln

Pro Person 36,00 €

 

 

Ostermontag

Vorspeise
Zweifarbiges Süppchen von frischer Petersilie und Pastinaken mit gebackenem Kalbsbries / alternativ mit Ziegenkäse ( bitte angeben)
Hauptgericht
Duett vom Maishähnchen mit Wildkräuter- Getreiderisotto und bunter Frühlingsgemüsevariation

Pro Person 36,00 €

 

WAS FÜR DIE SCHLECKERMÄULER / DESSERT JEDERZEIT MITZUBESTELLEN
EINE BUNTE SÜSSE DESSERT / PETIT FOUR VARIATION als verführerischen Abschluss zum mittig auf den Essenstisch stellen
( bei mehrmaliger Bestellung variieren wir )

Pro Person 10,00 €

 

 

Für Kinder jederzeit mitzubestellen
Tomaten- Karottensuppe mit Croutons
Frische Pasta, Gnocchis, Raviolis (fertig gekocht) einfach zu regenerieren
Mit Tomatensauce und andere nach Absprache
( bitte unten angeben wir melden uns dann gerne bei euch)

2 Gänge pro Kind  10,00 €

 

 

 Für Vegetarier/ VEGAN jederzeit mitzubestellen
REGIONALE /MEDITERRANE / ORIENTALISCHE ALTERNATIVEN
( bitte unten angeben wir melden uns dann gerne bei euch)
2 Gänge pro Portion  36,00 €

Ein veganes Dessert gewünscht bereiten wir sehr gerne exklusiv separat für euch zu 10,00 € / pro Dessert

 

Bezahlung:
Bar bei Abholung (gerne einigermaßen passend) oder per Überweisung

Ob mit oder ohne unserem „Kulinarischen Rundum-Sorglos-Paket“.
Ich und mein Team wünscht Ihnen und Euch ein besinnliches Osterfest im Kreise eurer Lieben und ein gesundes baldiges Wiedersehen.

Euer Peter Scharff

Jetzt beginnt Ihre entspannte Osterzeit!

(Felder mit * sind Pflichtfelder)

Kontaktformular
Datenschutz & AGB *
Geschäftsbedingungen *