Peters kulinarischer November

 

UNSERE EXKLUSIVE NOVEMBER MENÜ-AUSWAHL FÜR DICH / EUCH

 

 
Suppen/Vorspeisen zur Auswahl:

 

Herbstliches Maronensüppchen „ XO“
mit Pfälzer Rehklösschen und Zimtblüten- Croutons

***

Rahmsüppchen von Kokosmilch und Muskatkürbis mit dreierlei Gewürzen (Vegan)
( Sternanis, Ingwer, Kassie- Zimt) wahlweise mit…
…gegrillter Madras Curry-Riesengarnele
…oder gebratenem Madras Curry- Tofu

***

In Schwarzwälder Miso gebeiztes Welsfilet
auf asiatischem Algen- Sesam- Gurkensalat,
mit eingelegtem Kurkuma- Rettich und Yuzu-Wasabi- Creme

***

Französisches Geflügelleber-Parfait
an winterlichem Blatt- und Feldsalat in Walnussdressing,
mit Zwiebel- Chutney und Apfelquitte

 

…dazu jeweils frisches Holzofen-Baguette…

 

Hauptgerichte- Auswahl

Bad Bergzaberner Lammschulter Niedertemperatur geschmort,
auf orientalischem Linsendal mit gebratener Gelbe Beete und Dukkah

***

Herbstliches Wildragout von Rehbock und Wildschwein mit gekräuterten Wald- Pilzen,
gebratenem Wurzelgemüse, Serviettenplätzchen und Apfel- Quitte

***

Gegrilltes Entrecot vom US-Beef
auf buntem Winter- Bohnencassoulet mit halbgetrockneten Tomaten, Kräuterbutter
und gebratenen Rosmarin- Gnocchis, der letzte Rosmarin vor dem Winter

***

Vegan gebackener Maronen- Karottenkuchen
auf Quitten- Wirsing- Cremegemüse

2 Gang Menü
(jeweils 1 Vorspeise / Suppe und 1 Hauptgericht zur Auswahl )
36,00 €

 

Jederzeit mit zu bestellen

 

Für den gemütlichen Aperitif zu Hause

unsere hausgemachte Gewürz- Cracker- Mischung
in 4 außergewöhnlichen Geschmacksrichtungen, weil’s mal wieder was anderes sein darf!
(4 Sorten 20 Stck.-für 3-5 Pers.)
8,50 €

und dazu

Claudias hausgemachten Quitten- Gewürzsirup
zum Aufgießen (bevorzugt mit einer schönen Flasche Riesling- Sekt)
0,1l    5,80€

 

Für die Kids

Tortellini- Pasta wahlweise mit …
….heller Geflügel- Bechamelsauce und bunten Gemüsewürfelchen drin
….oder mit Tomatensauce und Reibekäse

***

Schoko- Pudding mit beeriger roter Grütze

2 Gang Menü  10,00 €

 

 

Dessert Abschluss- zum mittig auf den Tisch stellen

 Süße kleine winterliche Dessert-Nascherei-Variation
(auf Wunsch auch gerne vegan)

bestellbar ab 2 Portionen
pro Person 7,50 €

 

Handling:
Bestellungen wöchentlich immer bis Donnerstag 12:00 Uhr möglich.
für die Abholungen/Lieferungen ab Freitag/ Samstagvormittag, nach Absprache
Wir geben euch wieder wie gehabt eine einfache Anleitung mit,
für den „wie zuhause frisch gekocht“- Genuss 😊.

Abholung:
Bitte bringt Kühltaschen oder ähnliches für den Transport mit ( hat ja bisher immer super geklappt 😊 ) Wir versuchen Einwegplastik so gering wie möglich zu halten.
Bei Bedarf bzw. Voranmeldung, stellen wir euch sehr gerne eine Profi- Thermokühlbox mit Akku pauschal für 20,00 € zur Verfügung.
Rückbringung wie immer ganz unkompliziert nach telefonischer Rücksprache

Auf Wunsch bieten wir euch sehr gerne einen persönlichen Lieferservice an.
Bestellungen Umkreis 10 km   pauschal 25,00 € / pro Anlieferung
Bestellungen Umkreis 25 km pauschal 35,00 € / pro Anlieferung

Auch andere Wünsche versuchen wir sehr gerne zu realisieren, bitte sprecht uns einfach darauf an.

Bei Firmenbestellungen berechnen wir unser Preisangebot zzgl. 16 % gesetzl. Umsatzsteuer.

Bestellt jetzt für ein entspanntes Lockdown-WOCHENENDE!

(Felder mit * sind Pflichtfelder)

Kulinarischer November
Datenschutz & AGB *
Geschäftsbedingungen *