2. Advent Menü für zuhause

 

 

Französische Barberie Enten-Terrine mit Feigen-Portweinconfit,
winterlicher Blatt- Feldsalat, Gemüsestreifen, Sherry-Balsamicovinaigrette

***

 Muskatkürbisrahmsüppchen
mit 3 Gewürzen und Papadam

***

In Merlot geschmorter Mittelbug vom Jungbullenrind,
dazu glasiertes buntes Wintergemüse
und Sawarak Pfeffer-Salbei-Gnocchis

***

Claudias weihnachtliches Spekulatiusmousse,
mit Gewürzorangenragout und Vanille-Knuspercrumble

 

Menü komplett 4 Gänge / 49,80 €
Menü ohne Ententerrine und Feigenconfit 3 Gänge / 39,80 €

Bestellt jetzt für einen entspannten 2. Advent!

(Felder mit * sind Pflichtfelder)

Bestellung 2. Advent
Datenschutz & AGB *
Geschäftsbedingungen *