TRÜFFEL CHEFSTABLE-DINNER

DAS SCHWARZ-WEISSE GOLD UNSERER ERDE

Ein sehr geselliges leckeres kurzweiliges Event unter Gästen / Freunden, die sich dem Genuss und der Kulinarik verschrieben haben.

Gekocht von Peter Scharff mit Weinen ausgesucht von Ralf Hauck

 

Termin: Samstag, den 13.12.2025 

Beginn: 18:30 Uhr 

All inclusiv Preis: 298,00 € / Gast 

Ort: Eventlocation Peter Scharff, Europaallee 6, 67657 Kaiserslautern 

Übernachtung: Gerne kümmern wir uns auch um ein Bettchen und Shuttle 

Event- Ablauf: 

Gemeinsamer Aperitif- Empfang mit Fingerfood in der offenen Showküche 

Übergang ins kulinarisch eingedeckte Esszimmer zum servierten 5 Gang Trüffelmenü (schwarz und weiss) klassisch/modern aber auch frische Trüffel „LIVE“ direkt am Tisch gehobelt 

Unterhaltsame Infos von Peter Scharff rund um die Welt des Trüffels. Korrespondierende herausragende Weine aus den Regalen von Ralf und Erika Hauck glasweise pro Gang aus Italien und Frankreich feinfühlig moderiert und serviert von Claudia Scharff. 

Ein ganz besonderer Genuss Eventabend für liebe Gäste / Freunde, die sich der Kulinarik verschrieben haben. 

 

TRÜFFEL- CHEFSTABLE DINNER

Schwarzer Trüffel / tuber melanosporum
Wildschwein auf Portweingelee mit schwarzem Trüffel und Wintersalat

****

Weisser Trüffel / tuber magnatum pico
Gnocchis mit Spitzkohl und Trüffelcréme

****

Schwarzer Trüffel / tuber melanosporum
Gebackenes – Onsenei / LandLachs / Kräutercréme

****

Weisser Trüffel / tuber magnatum pico
Ricotta- Feigen -Pecorino Ravioli mit weissen Trüffeln aus Alba / Piemont

****

Schwarzer Trüffel / tuber melanosporum
Rinderfilet Rossini mit Entenleber und Trüffeljus, Kartoffelmousseline und kleinen Wintergemüsen

****

Schokoladen-Dessert mit 1908

Menü unter Vorbehalt

Buchung unter telefonisch mobil oder WhatsApp 0170 – 34 38 111
oder Büronummer 0631- 55 09 80 10