Peter Scharff Winter-Gänseaktion

Für Ihre Familienfeste zuhause

Winter-Gänse-Aktion

im November und Dezember

Gerne auch als 3- oder 4-Gänge-Menü kombinierbar

Mein bester Freiland-Gänsebraten / oder -Keule.
Sauber, fair, nachhaltig, saftig
in 20 Minuten fertig mit garantiert knuspriger Haut, dazu Manufaktur-Beilagen.

In Kooperation mit einer Geflügel-Manufaktur, die NATÜRLICH gehaltene deutsche Freilandgänse verarbeitet und  diese halb oder in Teilen mit  neuartigen Kochtechniken sanft vorgart, bieten wir Ihnen und Ihren Lieben das tolle Kulinarisches Weihnachtsgenuss-Erlebnis 2024  für zuhause an was in nur 20 Minuten Hand anlegen einfach  perfekt wird und eine knusprige Haut garantiert.

Dazu haben wir uns leckere Beilagen, Vorspeisen und Desserts einfallen lassen und in unserer „Trust me“ Manufaktur hier im PRE Park selbst produziert. Natürlich nur mit allerbesten Zutaten, wie immer! Mit garantierter Geling-Garantie für zuhause!

Sie holen die Köstlichkeiten kalt bei uns ab und mit einer kleinen Anleitung kann nach ca. 25 Minuten der Weihnachts-Festschmaus beginnen.

Als Dankeschön gibt es bei einer Bestellung ab 3 Portionen ein „Geflügel ALL IN ONE“ Gewürz aus unserer Manufaktur zum kennen lernen, oben drauf. Viel Freude und Genuss ohne Reue, wünscht Ihnen Claudia und Peter Scharff!

Halbe Freiland-Gans mit Keule

ca. 1,3 kg fertig gegart 6,50 € / 100 g

Reine Gänse-Doppelbrust 

ca. 1 kg fertig gegart 5,80 € / 100 g

Gänsekeule fertig gegart am Knochen

ca. 350 g 5,70 € / 100 g

Hausgemachte Beifuss – Gänsesauce

reichlich 2 Portionen 240 g / 8,80 €

Klassische Beilagen zu Ihrer Gans

Gewürz-Rotkohlgemüse
Rahmwirsing-Spitzkohlgemüse nach traditioneller Art
Handgerollte Kartoffelklöße mit Wildkräutern und Zwergorangenfüllung
Peter Scharffs Bratapfel

11,50 € / Portion

Sie möchten Ihr Gans-Gericht
zu einem 3- oder 4-Gänge Menü erweitern?
Dann geht’s hier weiter:

Krustentierrahmsüppchen

französischer Hummer-Bisque mit XO Cognac verfeinert, Einlage und Salzwasser-Riesengarnelenspieß  

16,50 € / Portion

Rahmsüppchen von der Seezunge

 mit kleinen Estragon- Safran Griessklösschen und Staudensellerieschuppen

8,90 € / Portion

Vorspeisen-Törtchen vom geräuchertem Stockfisch

Brandade an kleinem Salatbouquet mit Gemüse-Champagneressig-Vinaigrette und Wickelbaguette

9,50 € / Portion

Festtagssuppe

Hausgemachte Ochsenbouillon, 220 ml, mit Thymian-Grießklösschen, Markklösschen und Kräuterflädle-Roulade, frische Kräuter

10,50 € / Portion

Veganes Winterliches Kürbissüppchen

mit 7 Gewürzen mit Kokosmilch Wasserkastanie und eingelegtem Ingwer

8,50 € / Portion

Gemischter Winter Blatt- und Feldsalatmischung

mit Karottenstreifen, gerösteten Kürbis- und Walnusskernen und hausgemachter Balsamico-Sherry-Vinaigrette

7,50 € / Portion

Nach dem Hauptgang

Eine kleine aber feine Auswahl französischer Rohmilchkäse am Brett

gewählt von unserem Affineur Antony aus dem Elsaß

4,90 € / Portion

Halbflüssiger VALRHONA Schokoladenkuchen „Surprise“

in 8 Minuten zuhause gebacken

4,90 € / Portion

Schmandküchlein

mit Apfel Quitte und short bread Crumble

4,90 € / Portion

Exotisches kalt erfrischende Früchtesüppchen

mit Zwergorange und Mandel

4,90 € / Portion

Mousse von Creme de Cassis

4,90 € / Portion

Bitte beachten sie das sie ca. 3 Werktage zwischen Bestellung und Abholung einplanen.

Auf Wunsch und nach gemeinsamer Absprache bieten wir auch Lieferservice an.
Wir berechnen die An- und Abfahrt 120,00 € / Stunde für KFZ mit Fahrer.

Ob mit oder ohne unserem „Kulinarischen Rundum-Sorglos-Paket“.

Das Team von Peter Scharff wünscht Ihnen und Euch eine besinnliche Winter- und Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2025!