Für Ihre Familienfeste zuhause
Winter-Gänse-Aktion
im November und Dezember
Gerne auch als 3- oder 4-Gänge-Menü kombinierbar
Mein bester Freiland-Gänsebraten / oder -Keule.
Sauber, fair, nachhaltig, saftig
in 20 Minuten fertig mit garantiert knuspriger Haut, dazu Manufaktur-Beilagen.
In Kooperation mit einer Geflügel-Manufaktur, die NATÜRLICH gehaltene deutsche Freilandgänse verarbeitet und diese halb oder in Teilen mit neuartigen Kochtechniken sanft vorgart, bieten wir Ihnen und Ihren Lieben das tolle Kulinarisches Weihnachtsgenuss-Erlebnis 2024 für zuhause an was in nur 20 Minuten Hand anlegen einfach perfekt wird und eine knusprige Haut garantiert.
Dazu haben wir uns leckere Beilagen, Vorspeisen und Desserts einfallen lassen und in unserer „Trust me“ Manufaktur hier im PRE Park selbst produziert. Natürlich nur mit allerbesten Zutaten, wie immer! Mit garantierter Geling-Garantie für zuhause!
Sie holen die Köstlichkeiten kalt bei uns ab und mit einer kleinen Anleitung kann nach ca. 25 Minuten der Weihnachts-Festschmaus beginnen.
Als Dankeschön gibt es bei einer Bestellung ab 3 Portionen ein „Geflügel ALL IN ONE“ Gewürz aus unserer Manufaktur zum kennen lernen, oben drauf. Viel Freude und Genuss ohne Reue, wünscht Ihnen Claudia und Peter Scharff!
Halbe Freiland-Gans mit Keule
ca. 1,3 kg fertig gegart 6,50 € / 100 g
Reine Gänse-Doppelbrust
ca. 1 kg fertig gegart 5,80 € / 100 g
Gänsekeule fertig gegart am Knochen
ca. 350 g 5,70 € / 100 g
Hausgemachte Beifuss – Gänsesauce
reichlich 2 Portionen 240 g / 8,80 €
Klassische Beilagen zu Ihrer Gans
Gewürz-Rotkohlgemüse
Rahmwirsing-Spitzkohlgemüse nach traditioneller Art
Handgerollte Kartoffelklöße mit Wildkräutern und Zwergorangenfüllung
Peter Scharffs Bratapfel
11,50 € / Portion
Sie möchten Ihr Gans-Gericht
zu einem 3- oder 4-Gänge Menü erweitern?
Dann geht’s hier weiter:
Krustentierrahmsüppchen
französischer Hummer-Bisque mit XO Cognac verfeinert, Einlage und Salzwasser-Riesengarnelenspieß
16,50 € / Portion
Rahmsüppchen von der Seezunge
mit kleinen Estragon- Safran Griessklösschen und Staudensellerieschuppen
8,90 € / Portion
Vorspeisen-Törtchen vom geräuchertem Stockfisch
Brandade an kleinem Salatbouquet mit Gemüse-Champagneressig-Vinaigrette und Wickelbaguette
9,50 € / Portion
Festtagssuppe
Hausgemachte Ochsenbouillon, 220 ml, mit Thymian-Grießklösschen, Markklösschen und Kräuterflädle-Roulade, frische Kräuter
10,50 € / Portion
Veganes Winterliches Kürbissüppchen
mit 7 Gewürzen mit Kokosmilch Wasserkastanie und eingelegtem Ingwer
8,50 € / Portion
Gemischter Winter Blatt- und Feldsalatmischung
mit Karottenstreifen, gerösteten Kürbis- und Walnusskernen und hausgemachter Balsamico-Sherry-Vinaigrette
7,50 € / Portion
Nach dem Hauptgang
Eine kleine aber feine Auswahl französischer Rohmilchkäse am Brett
gewählt von unserem Affineur Antony aus dem Elsaß
4,90 € / Portion
Halbflüssiger VALRHONA Schokoladenkuchen „Surprise“
in 8 Minuten zuhause gebacken
4,90 € / Portion
Schmandküchlein
mit Apfel Quitte und short bread Crumble
4,90 € / Portion
Exotisches kalt erfrischende Früchtesüppchen
mit Zwergorange und Mandel
4,90 € / Portion
Mousse von Creme de Cassis
4,90 € / Portion
Bitte beachten sie das sie ca. 3 Werktage zwischen Bestellung und Abholung einplanen.
Auf Wunsch und nach gemeinsamer Absprache bieten wir auch Lieferservice an.
Wir berechnen die An- und Abfahrt 120,00 € / Stunde für KFZ mit Fahrer.
Ob mit oder ohne unserem „Kulinarischen Rundum-Sorglos-Paket“.
Das Team von Peter Scharff wünscht Ihnen und Euch eine besinnliche Winter- und Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2025!